Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Мясо, мясо с овощами

Мясо на луковой подушке (смотреть рецепт)
Подготовить и порезать мясо.
Крупно порезать лук (кольцами или полукольцами).
Порезать свеклу.
Порезать мясо (3,5 х 3,5 см).
Поставить кастрюлю на средний огонь, на дно выложить лук.
Сверху выложить мясо.
Мясо закрыть слоем свеклы.
Дождаться водяного замка, убрать огонь до минимума, готовить 40 минут.
Через 40 минут огонь выключить, можно дать мясу настояться минут 30 под закрытой крышкой.
Мясо готово, можно попробовать.
Категория: Мясо, мясо с овощами | Добавил: Andrej (25.05.2014)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0