 |
Ингредиенты: Свинина Горчица Майонез
Для кляра: Яйца - 6 шт Сыр - 60 г Мука - 10-12 ст. л Соль - 2 ч. л
|
 |
Берем мясо, нарезаем его немелко. |
 |
Отбиваем. |
 |
Натираем горчицей и майонезом, складываем и ставим в холодильник. |
 |
Миксером взбиваем яйца. |
 |
Отдельно делаем жидкое тесто (в муку добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. |
 |
Добавляем тесто в яйца и опять включаем миксер. |
 |
На терке натираем сыр. |
 |
Постепенно добавляем тертый сыр в кляр и усиленно перемешиваем. |
 |
Получается такая относительно однородная масса. |
 |
Обмакиваем в кляр мясо. |
 |
На среднем огне прогреваем сковороду. |
 |
Немного брызгаем оливкового масла. |
 |
Укладываем мясо на сковороду. |
 |
Закрываем крышкой, огонь убираем до минимума, оставляем на 5 минут (время, конечно, может меняться в зависимости от необходимой степени прожарки). |
 |
Переворачиваем и жарим с другой стороны. |
 |
Вот, собственно, и результат. |