Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
Приветствую Вас
Гость
Главная
Бизнес
Тренинги
Рецепты
Фотоальбомы
Контакты
Внезапное фото
[
Пробег под каштанами 2012
]
Просто песня
Главная
»
Статьи
»
Рецепты
»
Мясо, мясо с овощами
Паровые колобки (смотреть рецепт)
Ингредиенты:
Куриное филе
Батон
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Перец
Молоко
Из составляющих с помощью мясорубки сделать фарш, добавить мелко порубленный укроп и хорошо вымешать.
Скатать шарики (руки должны быть влажными, чтобы фарш не прилипал).
Выложить в пароварку.
На средний огонь поставить кастрюлю и залить кмпятком.
Пароварку поставить в кастрюлю, дождаться водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 35-40 мин.
21 паровой колобок готов.
1
2
3
4
5
Категория:
Мясо, мясо с овощами
| Добавил:
Andrej
(27.05.2014)
Просмотров:
352
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0