Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Мясо, мясо с овощами

Паровые колобки (смотреть рецепт)
Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Батон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Молоко
Из составляющих с помощью мясорубки сделать фарш, добавить мелко порубленный укроп и хорошо вымешать.
Скатать шарики (руки должны быть влажными, чтобы фарш не прилипал).
Выложить в пароварку.
На средний огонь поставить кастрюлю и залить кмпятком.
Пароварку поставить в кастрюлю, дождаться водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 35-40 мин.
21 паровой колобок готов.
Категория: Мясо, мясо с овощами | Добавил: Andrej (27.05.2014)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0