Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Мясо, мясо с овощами

Свинина с овощами под сыром (смотреть рецепт)
Ингредиенты:
  • Свинина (ошеек) - 600 г
  • Лук репчатый - 60 г
  • Морковь - 60 г
  • Кабачок - 345 г
  • Картофель - 470 г
  • Сыр - 230 г
  • Перец болгарский - 230 г
  • Укроп, петрушка
Мясо нарезать соломкой или кусками, замариновать в бальзамическом уксусе.
Картофель и перец нарезать сомкой.
Кабачок, морковь и лук нарезать кубиками.

Кабачок посолить и оставить на полчаса.
Сыр натереть.
На малом огне нагреть сотейник и выложить мясо.
Обжарить 10 мин.
Сверху выложить лук...
...морковь и кабачок (предварительно откинув на дуршлаг)...
...перец...
...картофель...
...сверху посыпать тертым сыром.
Закрыть выпуклой крышкой, на среднем огне довести до появлкния водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 30-40 мин.
Открыть...
...посыпать зеленью, закрыть крышкой, дождаться водяного замка, выключить огонь и настаивать 30-40 мин.
Категория: Мясо, мясо с овощами | Добавил: Andrej (07.05.2013)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0