 |
Ингредиенты:
- Свинина (ошеек) - 600 г
- Лук репчатый - 60 г
- Морковь - 60 г
- Кабачок - 345 г
- Картофель - 470 г
- Сыр - 230 г
- Перец болгарский - 230 г
- Укроп, петрушка
|
 |
Мясо нарезать соломкой или кусками, замариновать в бальзамическом уксусе. |
 |
Картофель и перец нарезать сомкой. |
 |
Кабачок, морковь и лук нарезать кубиками.
Кабачок посолить и оставить на полчаса.
|
 |
Сыр натереть. |
 |
На малом огне нагреть сотейник и выложить мясо. |
 |
Обжарить 10 мин. |
 |
Сверху выложить лук... |
 |
...морковь и кабачок (предварительно откинув на дуршлаг)...
|
 |
...перец... |
 |
...картофель... |
 |
...сверху посыпать тертым сыром. |
 |
Закрыть выпуклой крышкой, на среднем огне довести до появлкния водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 30-40 мин. |
 |
Открыть... |
 |
...посыпать зеленью, закрыть крышкой, дождаться водяного замка, выключить огонь и настаивать 30-40 мин. |