Внезапное фото
Просто песня
|
Капуста тушеная с томатным соусом (смотреть рецепт)
 |
Ингредиенты:
- Капуста - 1280 г
- Перец болгарский - 183 г
- Лук репчатый - 45 г
- Лук зеленый - 30 г
- Соус томатный - 200 г
- Масло оливковое - 2 ст. л
- Соль - 2 ст. л
- Бальзамический уксус - 4 ст. л
- Укроп, петрушка
Пошатковать капусту, нарезать лук репчатый кубиками, перец - соломкой. Зелень измельчить.
|
 |
Перемять капусту с солью и бальзамическим уксусом. |
 |
В кастрюле на оливковом масле пассеровать лук... |
 |
...добавить 1/2 часть капусты...
|
 |
...перец... |
 |
...оставшуюся капусту, томатную пасту и залить 100 мл воды. |
 |
Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до появления водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 20 мин. |
 |
Добавить зелень, оливковое масло, перемешать.
|
 |
Закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до водяного замка, выключить огонь, настаивать 20-30 мин.
|
 |
Приятного аппетита! |
|
Категория: Овощи | Добавил: Andrej (30.05.2014)
|
Просмотров: 249 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|