Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Овощи

Капуста тушеная с томатным соусом (смотреть рецепт)
Ингредиенты:
  • Капуста - 1280 г
  • Перец болгарский - 183 г
  • Лук репчатый - 45 г
  • Лук зеленый - 30 г
  • Соус томатный - 200 г
  • Масло оливковое - 2 ст. л
  • Соль - 2 ст. л
  • Бальзамический уксус - 4 ст. л
  • Укроп, петрушка

Пошатковать капусту, нарезать лук репчатый кубиками, перец - соломкой. Зелень измельчить.

Перемять капусту с солью и бальзамическим уксусом.
В кастрюле на оливковом масле пассеровать лук...
...добавить 1/2 часть капусты...
...перец...
...оставшуюся капусту, томатную пасту и залить 100 мл воды.
Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до появления водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 20 мин.
Добавить зелень, оливковое масло, перемешать.
Закрыть крышкой, поставить на огонь, довести до водяного замка, выключить огонь, настаивать 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Овощи | Добавил: Andrej (30.05.2014)
Просмотров: 249 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: