Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Супы, или пе-е-ервое

Борщ с мясом (смотреть рецепт)
Москалі кажуть, що ми їмо борщ вранці, вдень і ввечері.
Брешуть!
...я ще й вночі встаю.
Ингредиенты:
  • Свинина (ошеек)
  • Свекла - 130 г
  • Морковь - 60 г
  • Картофель - 180 г
  • Капуста - 110 г
  • Лук репчатый - 40 г
  • Болгарский перец - 70 г
  • Томатная паста (25%) - 70 г
  • Соль - 2 ч. л
  • Специи и зелень (чеснок, укроп, петрушка, перец и т.д.)
  • Оливковое масло
Свеклу, морковь и перец порезать соломкой...
...мясо - кубиками...
...картофель - кубиками...
...лук - мелкими кубиками, капусту пошатковать...
...на среднем огне нагреть кастрюлю, брызнуть оливкового масла...
...обжарить мясо, добавить лук...
...затем уложить свеклу...
...морковь...
...перец...
...картофель...
...капусту...
...добавить 150 мл воды...
...закрыть крышкой, дождаться появления водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 20 мин.
В 250 мл кипятка развести томатную пасту и соль...
...мелко нарезать зелень и чеснок (не забыть про лавровый лист).
Через 20 минут влить разведенную томатную пасту...
...положить зелень и специи...
...развести кипятком до нужной консистенции, закрыть крышкой, довести до появления водяного замка, выключить огонь, настаивать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Супы, или пе-е-ервое | Добавил: Andrej (31.05.2014)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: