 |
Ингредиенты:
- Свинина (ошеек)
Свекла - 130 г
-
Морковь - 60 г
-
Картофель - 180 г
-
Капуста - 110 г
-
Лук репчатый - 40 г
-
Болгарский перец - 70 г
-
Томатная паста (25%) - 70 г - Соль - 2 ч. л
-
Специи и зелень (чеснок, укроп, петрушка, перец и т.д.)
-
Оливковое масло |
 |
Свеклу, морковь и перец порезать соломкой... |
 |
...мясо - кубиками... |
 |
...картофель - кубиками... |
 |
...лук - мелкими кубиками, капусту пошатковать... |
 |
...на среднем огне нагреть кастрюлю, брызнуть оливкового масла... |
 |
...обжарить мясо, добавить лук... |
 |
...затем уложить свеклу... |
 |
...морковь... |
 |
...перец... |
 |
...картофель... |
 |
...капусту... |
 |
...добавить 150 мл воды... |
 |
...закрыть крышкой, дождаться появления водяного замка, убрать огонь до минимума и готовить 20 мин. |
 |
В 250 мл кипятка развести томатную пасту и соль... |
 |
...мелко нарезать зелень и чеснок (не забыть про лавровый лист). |
 |
Через 20 минут влить разведенную томатную пасту... |
 |
...положить зелень и специи... |
 |
...развести кипятком до нужной консистенции, закрыть крышкой, довести до появления водяного замка, выключить огонь, настаивать 20-30 минут. |
 |
Приятного аппетита!
|