
| Ингредиенты:
- Капуста - 250-300 г
- Окорок куриный - 150 г
- Лук репчатый - 140 г (1 шт)
- Помидоры - 200 г
- Чеснок - 1 зубок
- Укроп
- Оливковое масло
- Ржаной хлеб (для гренок)
|

|
Лук порезать кубиками, капусту пошатковать...
|
 |
Курицу снять с кости и порезать на небольшие куски... |

| С помидоров снять кожицу (обдав кипятком) и порезать кубиками. |
 |
На оливковом масле в кастрюле на среднем огне пассеровать лук. |
 |
Отодвинуть его в сторону и на освободившемся месте обжарить курицу, помешивая. |
 |
Когда курица немного обжарится - перемешать. |
 |
Сверху уложить капусту... |
 |
...помидоры, налить 150 мл воды.
Закрыть крышкой и на среднем огне довести до водяного замка.
Готовить 20 мин на минимальном огне. |
 |
Добавить укроп, лавровый лист и перец горошком...
|
 |
...развести кипятком до нужной консистенции, довести до водяного замка, выключить огонь и настаивать 20 мин. |
 |
На оливковом масле поджарить ржаные гренки...
|
 |
...выложить их в тарелку... |
 |
...сверху добавить суп. |