Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Супы, или пе-е-ервое

Суп капустный по испански (смотреть рецепт)

Ингредиенты:
  • Капуста - 250-300 г
  • Окорок куриный - 150 г
  • Лук репчатый - 140 г (1 шт)
  • Помидоры - 200 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Ржаной хлеб (для гренок)

Лук порезать кубиками, капусту пошатковать...
Курицу снять с кости и порезать на небольшие куски...

С помидоров снять кожицу (обдав кипятком) и порезать кубиками.
На оливковом масле в кастрюле на среднем огне пассеровать лук.
Отодвинуть его в сторону и на освободившемся месте обжарить курицу, помешивая.
Когда курица немного обжарится - перемешать.
Сверху уложить капусту...
...помидоры, налить 150 мл воды.

Закрыть крышкой и на среднем огне довести до водяного замка.

Готовить 20 мин на минимальном огне.
Добавить укроп, лавровый лист и перец горошком...
...развести кипятком до нужной консистенции, довести до водяного замка, выключить огонь и настаивать 20 мин.
На оливковом масле поджарить ржаные гренки...
...выложить их в тарелку...
...сверху добавить суп.
Категория: Супы, или пе-е-ервое | Добавил: Andrej (29.05.2014)
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0