Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
Приветствую Вас
Гость
Главная
Бизнес
Тренинги
Рецепты
Фотоальбомы
Контакты
Внезапное фото
[
Под каштанами 2014
]
Просто песня
Главная
»
Статьи
»
Рецепты
»
Всяко разно
Гренки
Нарезать батон.
Взбить яйца (из расчета 1 яйцо на 2 куска батона).
Обмакнуть батон в яйца...
...причем каждый новый кусок, перевернув, оставить снизу.
Получатся две батонные башни.
Перед тем как жарить гренки их надо перевернуть.
Яйцо постепенно пропитывало батон, стекало вниз, и самые готовые для приготовления гренки оказались снизу.
Жарить с двух сторон на небольшом количестве масла (или без него - кому как нравится).
Приятного аппетита!
1
2
3
4
5
Категория:
Всяко разно
| Добавил:
Andrej
(10.06.2012)
Просмотров:
260
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0