Внезапное фото

Просто песня




Главная » Статьи » Рецепты » Всяко разно

Гренки
Нарезать батон.
Взбить яйца (из расчета 1 яйцо на 2 куска батона).
Обмакнуть батон в яйца...
...причем каждый новый кусок, перевернув, оставить снизу.
Получатся две батонные башни.
Перед тем как жарить гренки их надо перевернуть.

Яйцо постепенно пропитывало батон, стекало вниз, и самые готовые для приготовления гренки оказались снизу.
Жарить с двух сторон на небольшом количестве масла (или без него - кому как нравится).
Приятного аппетита!
Категория: Всяко разно | Добавил: Andrej (10.06.2012)
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0